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更新日時 : 2024-03-08 03:03:18

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キレイな器ばっかだった、よくわかんないけど葛飾北斎の器とか。食べたことある食材がほとんどだったんだけど、びっくりするぐらい食感が違ったのに驚いた!!

ご主人は料理も器も気迫を持って向かっていると改めて知る。絵唐津。絵志野。奥は魯山人の志野湯呑。それに混じって私の桜皿が登場!ご主人の器の好みがわかった。

料理の内容・お酒の質はここに書ききれない位、見事なものでした。食器にもこだわりが強く、食器を見るだけでも素晴らしく感動します。

熱い物は熱いうちに、冷たい物は冷えたうちにそのままに、もう、感激ものでした。美味しい物を食べさせたい、大将のその気持ちが、とてもうれしく思いました。

味は確か。そしてまた、お店の雰囲気も大人の男性が落ち着くにはもってこいである。これぞ銀座の夜におぼれたい方にこそ。

ランチは1日一組ということで、我々が小野寺氏を独り占めです。東北の食材を多く扱ったお料理はどれも絶品。

カテゴリ:銀座周辺:和食/日本料理|テーマ:福樹(懐石料理)|更新日時:2024-03-11 02:03:13

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