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更新日時 : 2017-02-17 00:02:28

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味・香り・インテリアまで美しい鮨屋です。つまみ7品、握り12品。本当に絶妙なタイミングで出てきます。酢めしの加減は少し強めで、かなり好みでした。

白えびの昆布締め。まったり甘みがたまりません。繊細な味わい深いお寿司でございました。シャリも最高!!!

上質なネタにセンスの良い店内。帰り際にはお見送りをしてくれて。やっぱり、このエリアでは、私の一番好きなお鮨屋さんです。

この店を気に入っている理由は、寿司を食べる空間として、ネタ、しゃり、酒、器、内装、値段がバランス良く調和している点だ。また、ご主人の日々の努力も伝わってくる。

ご主人の手は大きいのに(?)上品な握り ネタの美味しさは言うまでも無く口の中で赤酢のしゃりの解れ具合にも満面の笑みになってしまった

コハダ、ヅケ、かんぴょう巻といい仕事をしてくださるのと、出すタイミングと量が絶妙。ゆっくりおいしくいただきました。

カテゴリ:六本木周辺:和食/日本料理|テーマ:ゆう田(寿司)|更新日時:2017-02-23 00:02:14

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